Крабовые палочки — это одно из самых любимых лакомств украинцев. Сомнений в этом нет никаких, ведь сам за себя говорит ассортимент этого продукта в отечественных супермаркетах.

При этом далеко не все любители крабовых палочек знают из чего они готовятся. Очевидно, что крабовым мясом в данном изделии даже не пахнет ввиду слишком низкой цены.

Но что в таком случае выступает в качестве сырья для этого продукта?

Основой для крабовых палочек является рыба с белым мясом. Чаще всего — минтай.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Его измельчают и превращают в пастообразное состояние, которое с виду напоминает глину или шпаклевку.

После этого в работу вступает специальное устройство, которое формирует из данной пасты что-то похожее на мясистый материал из чего далее делают крабовые палочки.