Президента Украины просят лишить певиц-предательниц высоких званий “Народная артистка Украины”. Певец Павел Зибров заявил, что уже обратился к Зеленскому по этому поводу.

Зибров убежден, что нынешнее звание народного артиста утратило свое значение, особенно в условиях современной Украины. Он считает, что более важны творческое наследие артиста, его вклад в культуру и гражданская позиция. По его мнению, те, кто поддерживает враждебный режим, не должны иметь этих почетных званий и использовать их для пропаганды.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

“Сегодня звание народного артиста не имеет того значения, которое имело в прошлом. Это остаток с советских времен, и мне кажется, что во многих странах мира такого нет. Важнее имя артиста, его творческое наследие, любовь зрителей, активная культурная деятельность и гражданская позиция, чем то, имеет ли он звание народного или заслуженного артиста.

Певец выразил возмущение тем, что за более чем два года полномасштабной войны предательские певицы, такие как Таисия Повалий и Ани Лорак, до сих пор не лишены званий народных артисток Украины. Он подчеркнул, что эти артисты открыто поддерживают Россию и ее пропаганду. Зибров призывает президента и Верховную Раду урегулировать этот вопрос и лишить Лорак и Повалий их званий.