Россияне обрадовались ракетным ударам по Украине, которые повлекли гибель мирных жителей, и призывают к новым атакам

Российские граждане с энтузиазмом отреагировали на ракетные удары, попавшие по детской больнице и жилым домам в Украине. Они призывают свою армию продолжать наносить регулярные ракетные удары по мирным украинцам.

Особую радость россиянам принесли фотографии раненых детей. В комментариях на пропагандистских Telegram-каналах они доставляли удовольствие от того, что их армия “с любовью” обстреляла детскую больницу, и не скрывали своей радости от гибели мирных жителей.

Кроме того, граждане РФ призывают к дальнейшим терактам против украинцев, в частности, к уничтожению жилых домов и другой гражданской инфраструктуры.

Пропагандисты Кремля придумали очередную историю, утверждая, что рядом с детской больницей якобы проходило “совещание Генштаба ВСУ”, а место было выбрано специально, чтобы “прикрываться детьми”.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Напомним, утром 8 июля российские террористы нанесли ракетные удары по Кривому Рогу. В результате обстрела погибли 10 человек, а количество пострадавших мирных жителей возросло до 41 человека.

Ранее в тот же день в Киеве во время воздушной тревоги раздались взрывы. В результате атаки обломки ракет упали в нескольких районах столицы и попали в детское медицинское учреждение, что привело к погибшим и пострадавшим.