Саша Положинский, добровольно присоединившийся к ВСУ, отреагировал на слухи о его отношениях с другой артисткой.

Речь идет о якобы романе Положинского с певицей Бажаной. В интервью М1 певец сказал, что они знакомы уже долгое время и являются хорошими друзьями, но ничего больше.

Положинский вспомнил, что имел возможность начать с Бажаной романтические отношения в начале знакомства, но упустил его. Его сердце сейчас свободно. Такие слухи появились после того, как они выпустили песню.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

“Я не слышал, чтобы Оля что-то планировала по отношению ко мне в этом плане (романтичном – ред.), и я так же ничего. Есть взаимная симпатия”, – заметил артист, добавив, что они уже много лет любят друг друга, но только как друзья.

Положинский объяснил, что успел записать немало дуэтов с женщинами. Если бы с каждой имел какие-то отношения, то уже имел бы репутацию Дон Жуана. Музыкант утверждает, что он не такой, а романы у него бывают редко.