Оккупанты в Мариуполе продолжают уничтожать город, в частности, целый квартал, известный как “Стадион”. Это приводит к тому, что местные жители оказываются без жилья, ведь при сносе домов их не учитывают.

В городском совете Мариуполя сообщили, что жители Левобережного района, где расположен этот квартал, тщетно обращаются к кафирам с просьбами о помощи. Их дома попали в список на снос, но обещанные компенсации и новое жилье получить нельзя из-за занятости оккупантов строительством ипотечного жилья для россиян.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Снос зданий продолжается на улицах Азовстальской, Ломизово, Морском бульваре и бульваре Меотиды. Под снос попали не только жилые дома, но и детские сады и школа №56.

Местные жители обращаются к кафирам с просьбой предоставить им новое жилье, поскольку они потеряли свои дома и сейчас вынуждены находить временные приюты у знакомых или родственников. Однако оккупанты игнорируют их просьбы, продолжая строительство ипотечного жилья для своих земляков, и оставляют местных жителей беспомощными на улицах.