Звезды украинской эстрады часто враждуют между собой. Некоторые делают это в открытую, некоторые просто намекают на свою враждебность к коллегам-знаменитостям.

К примеру, телеведущие Маша Ефросинина и Юрий Горбунов враждуют с 2021 года. Ефросинина однажды оговорилась, что Горбунов “прекратил для нее существовать”. На что телеведущий ответил, что не понимает причины такого отношения Марии.

“Для меня она жива, а я для нее – нет. Я знаю почему, но я хочу, чтобы вы услышали это из ее уст”, — прокомментировал Горбунов.

Мария Ефросинина конфликтует и с Владимиром Остапчуком, который считает, что женщинам нужно бриться, чтобы быть привлекательными. Телеведущая даже заявила, что не будет участвовать в светских мероприятиях, если на них пригласят Остапчука.

Существует конфликт между певцами Анастасией Приходько и рэпером Потапом. Он достаточно давний – продолжается с 2011 года.

“Эта история тянется уже очень давно, просто у Потапа не хватает сил рассказать, с чего это все началось. Началось это в далеком 2011 году в Крыму, мы выступали на одном празднике”, — однажды обмолвилась Анастасия и не стала вдаваться в подробности.

Потап тоже не спешит раскрывать детали ссоры, считая, что это не ко времени.

“Только после победы это будет уместно”, – сказал он.

Бывшими друзьями стали и кумовья Алекс Топольский (участник шоу “Холостяк”) и ведущий Слава Демин. Последний сказал, что дружба распалась из-за разногласий в мировоззрении.

Топольский же считает, что Демин просто завидовал его успеху.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

“Кто же еще так искренне и открыто может радоваться возникающим у тебя проблемам, как не твой бывший друг”, — как-то сказал он.

Поругались “по-тихому” и певицы Тина Кароль и Кристина Соловой. Все началось с шоу “Голос країни”. Соловей обвиняла Тину в том, что у нее нет украинских песен, а выбирает русский язык для пения.

“У Тины Кароль я не помню ни одной песни, которая бы на меня повлияла… Все ее самые популярные релизы — это русская музыка”, — говорила Кристина. В ответ Кароль намекнула, что для нее это звучит смешно.

Тина в своем инстаграме опубликовала фрагмент видео, где Кристина критикует ее творчество и добавила два смайлика с улыбкой и смехом со слезами.