Оладьи являются очень популярным «утренним» блюдом в нашей стране. Но часто, готовя завтрак, хозяек ждет разочарование — блюдо «падает» и не выходит таким воздушным и нежным, каким должно быть.

Чтобы этого избежать опытные повара советуют придерживать этих простых рекомендаций:

1) Тщательно разогревайте сковороду, при чем делайте это до того, как выльете на нее тесто.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

2) Замените в рецепте молоко на йогурт или сметану

3) Чтобы добавить оладьям пышности используйте соду. Всего щепотки будет достаточно для того, чтобы активировать пузырьки и сделать тесто воздушным.

Удиви семью и гостей нашими кулинарным рецептами, которые мы выкладываем в нашем Viber-канале по ссылке – https://cutt.ly/dosmaku