Российские добровольцы, воюющие на стороне Украины, призвали российских солдат присоединяться к ним или сдаваться в плен.

В “Сибирском батальоне” и легионе “Свобода России” заявили, что оккупантам следует подумать о своей жизни и не умирать в мясных штурмах. Они призывали их перейти на сторону истины.

Добровольцы из РФ заявили, что эта война бессмысленна и оккупанты могли убедиться, что их командование их использует как “пушечное мясо”. Тела россиян уже завалило границу Украины, поэтому лучший выход для российских солдат – перейти на сторону Украины, чтобы не воевать за больные амбиции российского маразматика Владимира Путина.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

“Сдавайтесь в плен, вступайте в ряды Сибирского батальона, Российского Добровольческого Корпуса и Легиона “Свобода России”, чтобы вместе бороться за свободную и сильную Россию будущего, без Путина и его банды”, – говорят российские добровольцы.

Они добавили, что “Харьковская операция” уже унесла сотни жизней военных РФ, поэтому оккупанты могут не выполнять преступные приказы и безопасно выйти из поля боя.