Герцог Сассекский Гарри принял участие в первом мероприятии, посвященном 10-летию “Игорь непокоренных” в Великобритании, а сегодня он посетит службу в соборе Святого Павла в Лондоне.

Сначала планировалось, что Гарри встретится с отцом, королем Карлом, во время его визита, на который просился принц за месяц до приезда. Однако оказалось, что король слишком занят, чтобы иметь возможность увидеться со своим младшим сыном.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Согласно сообщению express.co.uk, король Карл мог бы найти время для встречи с принцем Гарри во время его посещения Лондона, поскольку запрос на встречу был отправлен несколько недель назад. Однако по неизвестным причинам этого не произошло.

Однако сегодня вечеринка в саду Букингемского дворца, куда планируется визит короля Карла. Представитель принца Гарри подчеркнул, что герцог понимает занятость своего отца и надеется встретить его в ближайшее время.