Певица alyona alyona после падения на сцене “Евровидения-2024” дала ответ критикам. Ей хватило всего одной фразы, чтобы поставить их на место.

Конфуз произошел во время генеральной репетиции первого полуфинала в Мальмё, Швеция. Реперка упала, но быстро поднялась и спела свою партию так, как нужно. После выступления Алена сказала, что так поступила бы каждая украинская женщина.

Причиной падения стал ее тяжелый костюм, вес которого 3 кг. Певица случайно наступила на кольчугу, которая стала длиннее, но обошлась без травм. У нее только царапины, сломанный ноготь, а сам костюм немного деформировался и порвался.

“Я встану и пойду зачитаю еще лучше, потому что у меня уже есть опыт, как упасть и встать”, – сказала звезда.

Фанаты Евровидения даже обрели символизм в этом инциденте, заявив, что номер участниц и конфуз одной из них олицетворяет борьбу украинцев с трудом. В комментарии журналистам Алена сказала, что падение не повлияло на ее здоровье.

Падение Алены не попало на официальную запись с камер, а инцидент сняли некоторые зрители.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Певицу поддержали в украинском шоубизе. Да, шоувумен Монро назвала Алену глубокой, потому что после такого выброса кортизола тяжело петь, а ей удалось.

Блогер Ваня Рассел заметил, что это очень символично: упала, поднялась и продолжила. Это похоже на нашу жизнь.