Глава МИД Польши в очередной раз тонко высмеял постпреда РФ при ООН Василия Небензю, с которым у него продолжается заочный спор о ситуации в мире в связи с агрессией России в отношении Украины.

Чтобы сфотографироваться для обложки своего интервью для BILD Радослав Сикорский выбрал неслучайный фон. Министр расположился на фоне стеллажа с фотографиями, среди которых прозорливые читатели заметили небольшую карикатуру.

На рисунке уборщица здания ООН спрашивает коллегу: “Почему здесь так чисто?” Тот отвечает: “Польский министр вымыл пол российским послом”.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Ранее Сикорский, напомним, ловко ответил на пропагандистский бред Небензи о том, что война в Украине была инспирирована Западом, чтобы уничтожить Россию.

«Мой вам совет: не попадайте в ловушку Запада, выведите свои войска в соответствии с международно-признанными границами и избегайте этого западного заговора», — заявил тогда польский министр.