Близится май, а в Украине это период традиционных походов на природу, где многие готовят шашлыки.

Рецепт этого культового блюда у каждого свой, но не стоит забывать, что существуют некоторые универсальные правила, которые придутся впору любому.

Как говорят опытные кулинары, чтобы мясо получилось нежным и сочным, следует попробовать очень простой маринад из трех компонентов.

В его составе только репчатый лук, красное сухое вино и гранат. На четыре килограмма мяса необходим один фрукт и стакан напитка.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

В полученной смеси следует замочить мясо на одну ночь, а за час до жарки продукт важно не забыть посолить.

Попробуйте, и вы удивитесь, насколько нежным и невероятно вкусным может быть шашлык.