Не секрет, что сочные котлеты невозможно приготовить без лука, но этот важный ингредиент недостаточно просто измельчить и добавить в фарш.

Оказывается, опытные повара всегда проделывают с овощем немного другой «ритуал».

Пугаться не стоит, ведь никаких сложных действий в этом случае не предусмотрено.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Все что нужно — просто измельчить лук ножом, вместо того, чтобы давить его в мясорубке.

Благодаря этому способу вкус получится очень насыщенным, а текстура блюда приятно удивит даже гурманов.