Не секрет, что сочные котлеты невозможно приготовить без лука, но этот важный ингредиент недостаточно просто измельчить и добавить в фарш.
Оказывается, опытные повара всегда проделывают с овощем немного другой «ритуал».
Пугаться не стоит, ведь никаких сложных действий в этом случае не предусмотрено.
Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦
Все что нужно — просто измельчить лук ножом, вместо того, чтобы давить его в мясорубке.
Благодаря этому способу вкус получится очень насыщенным, а текстура блюда приятно удивит даже гурманов.
Только что написал(а)
смотреть
пишет сообщение