Певица Светлана Белоножко поделилась с журналистами тем, как она переживает смерть мужа, народного артиста Украины Виталия Белоножко.

Виталий Белоножко ушел из жизни 9 января 2024 года. Причиной смерти стал сахарный диабет, осложнившийся на фоне сильного стресса, вызванного полномасштабной войной.

Светлана Белоножко рассказала, что ее муж постоянно беспокоился о ситуации в стране. Это очень вредило его здоровью.

“Я говорила ему, чтобы он хоть как-то береги себя”, — вспоминает Светлана.

“Мы лечились, он принимал лекарства. Но однажды вечером ему стало плохо. Я вызвала скорую, его госпитализировали. Сначала его состояние улучшилось, но потом его сердце не выдержало”, – добавила она.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Светлана Белоножко признается, что ей очень тяжело пережить потерю мужа: “Это трагедия для нашей семьи… Для меня это конец света. Я не понимаю, что его нет… Мне кажется, что он все время рядом. Я с кем-то говорю и думаю: “Давайте спросим Виталика”, а потом ловлю себя на мысли, что его уже нет. Он всегда снится мне, гладит по голове, но потом я просыпаюсь и понимаю, что его нет”.

Светлана Белоножко находит поддержку своим детям и внукам. “Я держусь ради них… Я знаю, что Виталий бы этого хотел”.