Котлеты — достаточно популярное и довольно просто блюдо. Так или иначе, делать их умеют многие, но часть хозяек допускают в приготовлении котлет одну ошибку.

Она заключается в добавлении ингредиента, который традиционно должен присутствовать в фарше, но в последние годы кулинары все чаще отказываются его добавлять.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Речь идет о размоченном хлебе, который обязательно добавляли в котлеты наши мамы и бабушки.

Как объясняют повара, этот продукт, которые многие до сих пор считают неотъемлемой составляющей котлет, делает блюдо менее сочным, его текстура становится более жесткой. Конечно, это негативно сказывается на вкусе.