Чтобы приготовить сытный и согревающий чешский луковый суп нам понадобятся такие ингредиенты:

свинина — 0,4 кг;
картофель — 3 шт.;
лук— 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
лист лавровый — 1 шт.;
хлеб ржаной — 1-2 кусочка;
соль, перец— по вкусу;
масло растительное;
петрушка свежая — 6-7 веточек.

Рецепт:

1) Мясо заливаем водой и доводим до кипения, после чего снимаем пену, добавляем лавровый лист и оставляем вариться на медленном огне.

2) Нарезаем кубиками картофель, выжимаем чеснок.

3) Режем ломтиками хлеб и обжариваем 5 минут.

4) Обжариваем лук, добавляем к нему чеснок и жарим вместе еще 1 минуту.

5) Взбалтываем в отдельной емкости куриное яйцо.

6) Выкладываем картофель в кастрюлю, заливаем бульоном и добавляем порезанное мясо. Доводим картофель до готовности, солим, перчим.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

7) Добавляем в кастрюлю лук с чесноком и вливаем яйцо.

8) Добавляем петрушку, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.

9) Подаем блюдо с сухариками.