Украинская певица Наталья Могилевская уже более 28 лет на сцене стала одной из самых популярных и успешных артисток.

Путь к славе был достаточно сложным. Она то падала, то поднималась и двигалась дальше. Однако звезда выпустила десятки хитов, которые до сих пор остаются актуальными.

Начало певческой карьеры Могилевской

Могилевская начала карьеру в 1995 году, когда приняла участие в фестивале “Красная калина”. Там она была награждена дипломом, а вот на Славянском базаре заняла желаемое первое место.

Первым ее продюсером был Александр Ягольник. С ним она выбрала псевдоним “Могилевская”, ведь считала свою фамилию Могила не благозвучной для сцены.

В 1997 году певица вместе с Ягольным выпустила первый альбом Ла-ла-ла, который почти сразу прославил еще неизвестную артистку.

“Певица года” и отказ от сотрудничества с продюсером

В 1998 году Могилевская решила отказаться от своего продюсера и принялась самостоятельно продюсировать свою карьеру. Она самостоятельно выпустила альбом “Только Я” с авторскими песнями.

Уже через два года, в 2000 году, она получила титул “Певица года” на одной из музыкальных премий, а ее песня “Луна” была признана лучшей. В 2001 году Могилевская снова стала лучшей исполнительницей.

Музыкальная продюсер и ведущая

Могилевская имела успех не только в музыке, но и много лет вела программу “Шанс” вместе с Кузьмой Скрябиным.

В это же время певица продолжала записывать песни и радовать ими своих поклонников. В 2006 году вышел альбом “Отправила message”, который стал одним из самых популярных и успешных в ее карьере.

Могилевская продюсировала группы Real O, а также певца Борис Апреля и других молодых артистов из Фабрики звезд.

Также Могилевская стала тренером популярного музыкального шоу в Украине – “Голоса страны. Дети», а также почти победила в «Танцах со звездами», участвовала в «Лиге смеха», шоу «Маскарад» и т.д.

Изменение внешности и путь к идеальной фигуре

Могилевская часто меняла внешний вид и не боялась экспериментировать с цветом и длиной волос. В настоящее время певица выбирает холодные оттенки.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Певица удивила всех кардинальным похудением. В свое время она набрала лишние килограммы, но занялась собой и с помощью сорта, йоги и правильного питания все смогла.

Что известно о личной жизни Могилевской

Могилевская была дважды официально замужем. Первый мужчина – бизнесмен Дмитрий Чалый. С ним брак продолжался с 2004 по 2005 год. Второй мужчина – бизнесмен Егор Долин. Их официальные отношения продолжались пять лет – с 2006 по 2011 гг.

Известно, что звезда встречается с мужчиной, по имени Валентин. Могилевская не желает показывать его публике, но рассказала, что знает его не один год.

Какова Наталья Могилевская сейчас

Наталья Могилевская не покидала Киев после российского полномасштабного вторжения. В такое тяжелое время для страны она не опустила руки и выпустила несколько песен, в частности “Позивний”, “Ми будемо стояти”, “Я кажу НІ!”, “Я вдома”.