Крабовые палочки являются излюбленным лакомством миллионов людей во всем мире, но лишь единицы задумывают о том, каким образом делается этот продукт.

Между тем, процесс изготовления рыбного лакомства, мягко говоря, не так уж эстетичен. Об этом рассказал один из работников фабрики по производству крабовых палочек, который, по своим словам, поклялся больше никогда их не есть.

Как отметил мужчина, основной ингредиент крабовых палочек — морская рыба, мясо которой перемалывается до образования пастоподобной серой массы.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

После этого рыбная смесь перемешивается со льдом, растительным маслом и сахаром.

Далее формируются полоски «крабового» мяса, которые окрашивают в белый и красный цвета, после чего заворачивают и фасуют по упаковкам.