Один из украинских военных высказался о нарративе, который распространяется в медиапространстве, что Украине нужен мир любой ценой, даже если придется отдать врагу оккупированные территории.

Боец бригады “Азов” с позывным “Даффи” в интервью для TSN отметил, что в случае переговоров между Украиной и Россией необходимо стоять на своих позициях и не идти ни на какие уступки – определить четкие границы и не принимать никаких компромиссов, иначе переговоры без смысла.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Он подчеркнул, что самое важное – избежать “замораживания” конфликта.

“Замораживание конфликта приведет к еще большим масштабам через несколько лет. Новое поколение врага уже считает нас бандеровцами, террористами, и эта вражда будет только расти. Поэтому важно установить жесткие рамки, чтобы оставаться в выигрышной позиции даже через 20-25 лет. Все жертвы и кровь, пролитая за нашу независимость, не должны быть напрасными”, — добавил он.