Стала известна обстановка в Крыму после серии ударов по военным объектам оккупантов, в результате которых были зафиксированы «прилеты» на пляже возле Севастополя.

Как известно, ПВО РФ сбила украинскую ракету, которая взорвалась в воздухе. Обломки, в свою очередь, упали на зону отдыха, приведя к гибели четырех и ранения десятков туристов.

По словам крымчан, задействованных в туристической сфере, данный инцидент привел к настоящей панике среди потенциальных отдыхающих и поставил под сомнение весь туристический сезон на полуострове.

«Уже сейчас все брони остановлены, люди звонят и говорят, что все, они не приедут, возвращайте залог», — рассказал журналистам мужчина, сдающий в Крыму жилье.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Намерены как можно скорее покинуть полуостров также российские «бюджетники», которым путевки в санатории на полуострове оплачивает государство.

«Они упаковывали чемоданы уже в воскресенье», — поведала сотрудница пансионата в Феодосии.