Известный украинский певец Виктор Павлик и его жена, блогер и бизнес-вумен Екатерина Репьяхова, заново отыграли свадьбу. Пара, официально обручившаяся еще в мае 2020 года, наконец-то смогла осуществить свою мечту о праздновании в связи с рядом жизненных обстоятельств.

В течение четырех лет брака путь влюбленных был не всегда гладким. Сначала пандемия COVID-19, а затем полномасштабное вторжение России в Украину заставили их отложить свадебные планы.

Недавно Виктору Павлику диагностировали врожденный порок сердца. Певец перенес сложную операцию и был на грани жизни и смерти. Это событие стало переломным моментом для Екатерины, решившей не медлить и устроить любимому сюрприз.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Она попросила мужчину одеть костюм и приехать по определенному адресу. Там его ждала не только любимая жена, но и сын Михаил и близкие друзья. Вместе пара отпраздновала не только свадьбу, но и четвертую годовщину брака.

“Платье висело в шкафу четыре года! Представьте. Я больше не хотела ждать ни дня. Живем здесь и сейчас, ведь не знаем, что с нами будет завтра”, — поделилась эмоциями Екатерина Репьяхова.