Вооруженные силы Украины поразили еще одного высокопоставленного вражеского командира.

На этот раз целью стал подполковник армии России Дмитрий Микушин, исполнявший обязанности заместителя командира 228-го мотострелкового полка 90-й танковой дивизии группировки войск “Центр”. Об этом сообщил офицер Вооруженных сил Украины под позывным “Штирлиц”, Анатолий Штефан.

Эта операция прошла успешно и результативно. Она стала еще одним важным шагом в стратегических действиях Вооруженных сил Украины в рамках противостояния противнику на востоке страны.

Между тем в России разоблачена преступная группа, которая состояла из четырех бывших боевиков ППК “Вагнера” ​​в Орловской области. Эта организованная преступная группировка (ОПГ) действовала в течение года, занимаясь вымогательством и рэкетом.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

По данным российских пропагандистских изданий, группа требовала денег от своих жертв, связанных с нелегальной торговлей наркотиками. Это включало людей с долгами перед наркоторговцами и наркокурьерами.

Местное ФСБ подтвердило, что преступникам удалось завладеть тремя квартирами, пятью грузовыми и легковыми автомобилями, а также наличными и ценностями на общую сумму более 10 миллионов рублей. Украинский журналист Денис Казанский с иронией отметил: “Мальчики возвращаются домой”.