Украина сегодня оказалась в центре глобальных геополитических процессов и от судьбы нашего государства напрямую зависит то, каким будет мир в следующие десятилетия.

Свои прогнозы касательно будущего, которое ждет украинское государство, сейчас составляют многие. При чем это не только политологи или экономисты, но и лица, наделенные паранормальными способностями.

Один из них — карпатский мольфар Леонид. Его пророчество касательно того, что нашей стране уготовила Вселенная, недавно опубликовал YouTube-канал «Украинский молитвенник».

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Согласно предсказаниям провидца, уже в ноябре текущего года начнется процесс урегулирования текущей войны, и Украина вскоре вернется к мирному существованию, став частью западного мира.

«Несмотря на все трудности, ВСУ достигнут победы, украинцы будут строить будущее на основе мира и единства и справедливости. 2025 год — ключевой в пророчестве», — заявил Леонид.