18-летняя дочь Ольги Фреймут, Злата Митчелл, окончила американскую школу и показала, как прошел ее выпускной.

Девочка в Instagram позирует в мантии и праздничной шляпе с кистями. У нее рука – диплом об окончании школы в США. Злата выбрала нежное белое платье, а на ногах – черные босоножки на каблуке.

“Сегодня настал день выпускного. Так радуюсь, что это закончилось. Переходим на следующий этап”, – написала девушка.

Также Злата показала кадры по празднованию, где вместе с одноклассниками проводит время в одном из дорогих ресторанов Лос-Анджелеса.

Дочь Фреймут вспомнила, как шла в первый класс в одну из школ в Украине. По ее словам, она успела сменить пять школ, три средние школы, увидеть войну, пожить в трех странах.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Ольга Фреймут поздравила дочь с выпускным и поделилась редкими фотографиями. Ведущая вспомнила школьные годы Златы и рассказала о трудностях, с которыми они сталкивались.

Звездная мама гордится, что дочь имеет украинское и международное образование. Она вспомнила, как водила Злату в школу, а потом там в 14 лет уехала в Санта-Барбару в США.