Российский пропагандист Владимир Соловьев, известный своими эмоциональными выступлениями, сделал очередное скандальное заявление. В этот раз он обвинил Украину в намерениях нанести ядерный удар по России.

Выступая в своей телепрограмме, Соловьев утверждал, что США вроде бы готовы передать Украине тактическое ядерное оружие. Это заявление прозвучало в эфире его пропагандистского шоу, отрывки которого активно распространяются в Интернете.

Соловьев заявил, что Украина якобы уже “на пороге” получения тактического ядерного оружия. Он также упомянул о разрешениях на удары по территории РФ с помощью западного оружия и о вероятном получении Украиной носителей ядерных боеголовок.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

“Украина в скором времени получит тактическое ядерное оружие. Как получила разрешение на удары западным оружием по территории РФ, так и получит носители ядерных боеголовок”, – подчеркнул Соловьев в своем выступлении.

“Они получат тактическое ядерное оружие и немедленно применят его против России, получая поддержку Запада”, – добавил пропагандист с заметным эмоциональным подъемом.