alyona alyona и Jerry Heil выбились из шаблонов “Евровидения-2024” и поделились своими впечатлениями от получения бронзовых медалей.

Участницы из Украины, а именно певицы alyona alyona и Jerry Heil, приняли участие в финале песенного конкурса “Евровидение-2024” под номером два и удивили мир, получив третье место.

Жеребьевка определила их позицию на конкурсе, но украинские исполнительницы вместе с режиссером Таней Муиньо решили не дать этому фактору преимущество. Тем не менее под номером два выступления было известно, как не самое выгодное с телевизионной точки зрения.

Несмотря на исторические статистические данные, что большинство участников, выступавших под номером два, не достигали высоких результатов, alyona alyona и Jerry Heil оказались исключением, добыв в борьбе бронзу на “Евровидении-2024”. Украинские артистки получили 453 балла от жюри и зрителей.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

alyona alyona и Jerry Heil выразили благодарность зрителям за их поддержку и признали, что это было действительно невероятно.

Напомнив о трагической ситуации в Украине, исполнительницы также обратили внимание на пленных военных и показали современное звучание украинской музыки.