В селе Гореничи Бучанского района Киевской области разместили объявление о продаже трехэтажного “дворца”, принадлежавшего уже экс-генпрокурору Виктору Пшонке.

Стоимость этой недвижимости составляет 460 тысяч долларов. Имение, долгое время находившееся в запущенном состоянии, восстановлено и снова засияло былой “роскошью”.

Дом успели обустроить в стиле “пшонка-стайл” с использованием мрамора, бархата, ковров и тяжелых люстр. Ремонт выполнен с применением качественных материалов, а мебель и предметы интерьера представлены производства элитных итальянских брендов.

Примечательно, что первый этаж дома оборудован большой гостиной с камином, кухней, бассейном и сауной, а также предлагается терраса, спальни и кабинет на втором этаже. Мансарда включает в себя библиотеку, комнаты и веранду.

На территории усадьбы расположен гостевой домик, охраняемый домик, собственное озеро, небольшой бассейн, беседка и зона для барбекю. Работу с озеленением территории проделал ландшафтный дизайнер.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Отмечается, что здание построено из красного кирпича и оснащено всеми необходимыми коммуникациями. Территория охраняется и подключена к сигнализации.

Напомним, Виктор Пшонка скрылся из Украины в феврале 2014 года.