На инаугурации президента России присутствовал двойник Владимира Путина. Такое мнение в эфире «24 канала» выразил кандидат психологических наук Дмитрий Попов.

По словам специалиста, он ведет наблюдение за публичной активностью кремлевского автократа уже почти 10 лет, и за это время научился отличать настоящего Путина от его дублеров.

Как рассказал Попов, в последний раз глава РФ появлялся на публике лично в декабре 2023 года. После этого всегда его роль на публике всегда исполнял один из специально обученных «клонов», включая даже интервью Такеру Карлсону.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Специалист объяснил, что безошибочно определяет дублеров Путина по геометрическим пропорциям лица, которые невозможно изменить путем пластической операции.

Кроме того, ненастоящего Путина всегда выдают паттерны поведения. К примеру, реальный президент России не является настолько эмоциональным, как в разговоре с американским журналистом. Также Путин никогда бы не стоял под дождем без зонта, как это было недавно.