Друг Сильвио Берлускони рассказал жуткую историю о совместной охоте ныне покойного экс-премьера Италии и президента РФ Владимира Путина в 2013 году.

Фабрицио Чикитто, который был сенатором от партии Вперед, Италия!, в интервью Corriere della Sera вспомнил о случае, когда путин вырезал сердце в косуле и подарил его Берлускони.

Отмечается, что охота прошла на даче российского президента в России. Тогда они шли через снег и увидели двух косуль. “Это твоя. Стреляй”, – сказал Путин Берлускони, который никогда до этого не касался ружья. Итальянец отказался, поэтому россиянин убил обоих.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

После этого пути четвертовали одну из убитых косуль и вырезали сердце. Затем он положил его в деревянную миску и сказал, что это будет отличная еда. У Берлускони, как вспоминает Чикитто, был шок и скрылся за деревом, где его тошнило.

Чикитто назвал отношения между Путиным и Берлускони “психологической гомосексуальностью”. Политики увлекались друг другом, а отношения между ними были совершенно равными.