Российские чиновники предлагают новые меры по решению проблемы безработицы в стране – создание специальных лагерей для труда.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Томской области, представляющая партию “Единая Россия”, Екатерина Собканюк, выдвинула инициативу по созданию таких “трудовых лагерей” для россиян, которые сейчас не имеют работы. По ее словам, это поможет обеспечить необходимую рабочую силу для строительных проектов, таких как строительство, где нужны разные специалисты.

Однако оппозиционный журналист Игорь Яковенко заявил в программе “24 Канал”, что подобная инициатива свидетельствует об опрометчивости со стороны российских чиновников. Он отметил, что нехватка рабочих кадров в стране является следствием решения путинского режима отправить многих россиян на войну в Украину. Это привело к тому, что многие были убиты или стали инвалидами, и теперь не могут работать.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

“Отмена крепостного права, как сказал глава Конституционного суда Валерий Зорькин, была ошибкой. Это потеря связи с прошлым, который объединял Россию”, — добавил он.

Яковенко также подчеркнул, что Россия постепенно становится все более похожа на тоталитарный режим, описанный в романе Джорджа Оруэлла “1984”. Он назвал “трудовые лагеря” местом, где “сконцентрировано счастье”, и закончил свои высказывания, подчеркнув, что Россия постепенно возвращается в этот режим.