Чтобы приготовить нежное и очень вкусное куриное филе под шубой нам понадобятся такие ингредиенты:

куриное филе – 2 шт.
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 150 г
помидор — 1 шт.
луковица — половинка
зелень — по вкусу
чеснок — 3 зубчика
сметана — 60 г
соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления:

Для начала разрезаем грудку вдоль и отбиваем

Далее натираем мясо солью, перцем и специями. Укладываем в форму для запекания

Для приготовления «шубы» смешиваем в одной емкости сметану, сыр, чеснок, томаты, лук и яйца.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Получившуюся массу укладываем ровным слоем на каждое филе

Сверху присыпаем все натертым сыром и отправляем запекаться на 30 минут.