Уроженка Украины Каролина Шиино, которая стала победительницей “Мисс Япония-2024”, вернула корону из-за своего скандального романа.

Lad Bible пишет, что она имеет отношения с женатым мужчиной.

Каролина родом из Украины и в возрасте 5 лет вместе с мамой перебралась в Японию. Сейчас девушке 26 лет, она работает моделью и очень хорошо знает японскую. Однако паспорт гражданина Японии она получила только в 2022 году.

Девушка победила на 56-м ежегодном конкурсе “Мисс Япония”, который состоялся 22 января. Со сцены она сказала, что “существуют расовые барьеры и быть принятой как японка было непросто”.

Некоторые зрители возмутились, ведь Каролина не этническая японка и не родилась в Японии. Однако организаторы утверждали, что больше японка, чем они.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Впрочем, через несколько дней возник новый скандал вокруг Каролины. Японская газета Shukan Bunshun приписала ей роман с влиятельным женатым мужчиной, который был врачом. Поначалу организаторы заявили, что Шиино не знала о его семье, но потом вышло, что это не так.

Каролина попросила прощения перед спосорами, поклонниками и организаторами. После этого вернула корону, которая будет вакантна до 2025 года. Шиино – первая победительница, отказавшаяся от титула.