Совместный ребенок Ирины Горовой и Алексея Потапенко (рэпер Потап) 15-летний Андрей стал интервьюером студентки с факультета журналистики.

Когда он представлялся на камеру, то сказал, что является сыном Ирины Горовой, а вот об отце – Алексее Потапенко – не проронил ни слова.

Когда Андрея девушка спросила о планах на празднование победы в войне с Россией, Андрей сказал, что пойдет на Крещатик. Журналистка предложила составить ему и его родителям компанию. Однако Андрей ответил, что его мать не сможет. Здесь он снова ничего не сказал о Потапе.

Молодой человек во время интервью сказал, что проживает в Киеве и сейчас учится в школе.

Будущая журналистка спросила парня, планирует ли он выезжать за границу, на что Андрей ответил, что Киев – это его дом. Однако признался, что однажды ему пришлось 1,5 года жить в Будапеште и там ему очень понравилось.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Затем Андрей поделился планами на жизнь. В частности, он хочет жениться после 23 лет. А вот о детях начнет задумываться “где-то после 30”.

“Так как я не могу брать ответственность за своего сына или дочь, когда я еще не сознательный человек. Когда мне меньше 30. Поэтому, конечно, более 30 мне должно быть”, – сказал сын Потапа.