Украинский певец Арсен Мирзоян впервые назвал причину смерти матери его жены Нины Матвиенко.

В интервью программе “Слава+” он отметил, что у народной артистки Украины была онкология, хотя и не жаловалась на здоровье. Как известно, Нина Митрофановна умерла 8 октября, когда ей внезапно стало плохо.

По словам Мирзояна, Нина Матвиенко всегда придерживалась диет и здорового образа жизни. Резкое ухудшение ее состояния просто шокировало всю семью.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Мирзоян рассказал, что было тяжело на нее смотреть в таком состоянии, посещать ее в больнице. Матвиенко просила, чтобы мужчины не приходили, а только девушки. Однако приезжали все, хоть она и не хотела, чтобы ее видели такой. Такая ситуация продолжалась месяц.

Нина Митрофановна не хотела, чтобы ее считали слабой. Сама она считала себя здоровой, у нее никогда не болело ничего. Больше информации о смерти матери расскажет Тоня Матвиенко, если пожелает, сказал певец.