Яичница не зря является самым популярным блюдом для завтрака во всем мире. Ее нежная текстура в сочетании с сытностью прибавляют энергии для начала для, при этом не перегружая организм лишними калориями.

При этом далеко не всегда яйца получаются такими пышными, как требуется. Но о такой проблеме можно навсегда забыть, просто добавляя в блюдо один копеечный ингредиент.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Речь идет о крахмале. Его следует смешать с яйцом и перед отправкой на сковороду.

Благодаря своим свойствам, данный ингредиент сделает яичницу невероятно нежной и легкой словной облако.