Деруны любят многие, да и готовить это блюдо достаточно просто. И тем не менее, многие хозяйки совершают одну и ту же ошибку, из-за которой вкус у картофельного лакомства получается не таким, как нужно.

Речь идет о добавлении в картофельную основу куриных яиц, чего делать ни в коем случае нельзя.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Заменить данный продукт, если вы привыкли к его свойствам, можно при помощи крахмала.

Деруны без яиц, но с добавлением небольшого количества крахмала всегда выходят мягкими и пышными, а корочка у них аппетитно хрустит.