Форшмак — традиционное одесское блюдо, которое придется по вкусу многим. Ну а приготовить его можно без труда.

Для этого нам понадобятся:

селедка соленая – 1 шт;
лук – 1 половинка;
зеленое яблоко – 1 половинка;
яйцо – 1 шт;
сливочное мягкое масло – 1 ст. л;
черный перец.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Способ приготовления:

Сельдь очищаем от кожуры и косточек и мелко рубим. Натираем на терке яблоко, лук и вареное яйцо. Все это добавляем к селедке, добавляем масло и немного перца. Наш традиционный одесский форшмак готов.