Что может быть лучше жареных кабачков? Этот продукт идеально подходит для жарки во всевозможных вариациях, но многие признают, что лучшим для этого способом является готовка овоща в сметанной смеси.

Для этого нам понадобятся:

2 кабачка
2 ст. ложки сметаны
100 г творога
зелень
соль, перец

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Способ приготовления:

  • кабачки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кружками
  • выкладываем овощ на разогретую сковороду, обжаривая до золотистого цвета
  • перекладываем в форму для запекания
  • в отдельной емкости смешиваем творог, зелень и сметану, после чего поливаем смесью кабачки
  • отправляем блюдо в духовку на 20 минут

Готово!