Борщ в Украине — блюдо культовое. И готовить его каждая хозяйка предпочитает по-своему. При этом в правилах приготовления данной разновидности супа есть некоторые основы, которых все же следует придерживаться.
К ним относятся, к примеру, очередность закладывания овощей.
Так, не все знают, что первым овощем, который следует отправить на огонь при варке борща, является картофель.
Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦
Следующим по списку может идти либо капуста, либо зажарка, но этот этап принципиально важен.
По всем правилам следующей в кастрюлю должна быть отправлена именно капуста.