Покупка качественной колбасы сегодня — настоящая лотерея. Отыскать действительно хороший продукт среди большого количества подделок весьма трудно.
Но облегчить себе жизнь можно, зная три основных способа распознания низкосортного изделия:
1) Колбаса плохого качества всегда имеет ярко выраженный запах специй и пряностей. Таким образом производитель пытается замаскировать плохое сырье.
ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦
2) У некачественной колбасы часто неплотно прилегает пленка.
3) Если плохую колбасу разрезать и надавить с двух сторон, но у нее на срезе появятся небольшие капельки, а вот изделие из хорошего мяса «плакать» не будет никогда.