Красный борщ — самое популярное украинское блюдо в мире, и уж точно наши хозяйки знают, как правильно его готовить. Но предела совершенству, как известно, нету, поэтому предлагаем вам ознакомиться с перечнем необычных добавок, которые сделают традиционный суп незабываемым.

Так, одним из наиболее популярных, среди нетрадиционных, ингредиентов, является майоран. Эта специя является основой многих блюд мира, а в Украине она совершенно незаслуженно остается в тени.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Еще одним хорошим дополнением борща может стать свежий или сушеный чеснок. Также не стоит забывать ароматный перец, содержащий гвоздику, мускатный орех, корицу и другие растения.

Конечно же, всегда стоит помнить про лавровый лист, который добавляется в борщ, чтобы его подсластить.