В пропрезидентской партии «Слуга народа» произошел первый публичный внутренний конфликт, передает «Страна».

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Народного депутата от СН Александра Куницкого, который, по предварительным данным, должен был стать заместителем главы комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, без его ведома перевели в другой документ.

Об этом нардеп сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook во вторник, 27 августа.

Как он отметил, сегодня состоялось первое, полуформальное заседание комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, в котором, по предварительной информации Куницкий должен был занять пост заместителя главы.

Читайте также: «Огромная власть – огромная ответственность»: как «Слуга народа» победила на выборах

«Сегодня же, придя в комитет, я с горечью обнаружил, что в комитете я больше не состою. По каким причинам это произошло, для меня это не понятно и не известно. Главой комитет является Денис Монастырский, который пошел по списку от партии «Слуга народа». Он сообщил мне, о том, что было принято решение, что я в комитете больше не состою, что меня каким-либо чудесным образом перевели в другой комитет — в транспортный», — сообщил нардеп.

По его словам, он был исключен и переведен в другой комитет без всяких согласований и личного общения с ним.

«Пытался я узнать у своих коллег, кто принял решение, но все просто отводят глаза и делают вид, что не понимают, что происходит. Поэтому считаю нужным и правильным обсудить этот вопрос в публичной плоскости, пусть коллеги мои объяснят, почему они приняли решение без согласования со мной».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••