Президент РФ Владимир Путин два раза купил мороженое у одной и той же продавщицы на авиасалоне МАКС – в 2017 и в 2019 году. Журналисты попробовали отыскать женщину, но не смогли. Мороженщица исчезла вместе со своей тележкой, пишет УНИАН.

За поиск продавщицы взялись журналисты MK.RU. Отмечается, что на следующий день на месте, где Путин в этом году купил вафельные рожки, витрины с мороженым не оказалось. В ходе дальнейшего обхода авиасалона найти тот же лоток и ту же продавщицу не удалось.

Читайте также: «Раша, вон!» В Крыму журналист взбунтовался против Путина

Отмечается, что на фестивале есть холодильники, за ними работают продавщицы в стандартной голубой форме. Но таких же тележек-лотков, как на видео с Путиным, да еще и с продавщицей-блондинкой в синей форме нигде нет.    При этом, никто из продавщиц не смог ответить журналистам на вопрос «не знаете, кто тут мороженое Путину продал?». Не смогли ничего сказать о загадочной блондинке и в павильонах.

В расследовании указано, что в местных лотках не продаются стаканчики, которые покупал Путин – на авиасалоне продают мороженое другой марки.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••