Украина, несмотря на все трудности, может победить Россию на поле боя. Такое мнение выразил американский генерал Бен Ходжес в интервью телеканалу «1+1».

Общаясь с журналистами, военный из США обратил внимание, что сейчас в Украине развернулась война на истощение, а Москва открыто признала, что не может достичь победы путем разгрома ВСУ.

В этом свете Путин сосредоточился на том, чтобы сломить волю украинцев к сопротивлению, взявшись за уничтожение объектов гражданской инфраструктуры.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Также в цели главаря страны-агрессора входит раскол Запада в вопросе поддержки Киева финансами и вооружением. Но тут есть важный момент.

«Если подумать, почти 8 месяцев не поступало вооружение от США, и все равно Россия не могла победить Украину. Именно поэтому я уверен, что Украина на самом деле победит Россию», — сказал Ходжес.