Из-за постоянных отключений света, вызванных непрекращающимися атаками оккупантов на объекты критической инфраструктуры Украины, наши соотечественники сталкиваются с множеством бытовых проблем.

Одна из них — хранение продуктов в условиях летней жары. В связи с тем, что периоды отсутствия электроэнергии в некоторых случаях могут длиться больше 10 часов, у многих возникает вопрос, каким образом в такой ситуации поступать с мясными изделиями.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Эксперты в такой ситуации советуют использовать термосумки или переносные холодильники либо же прибегнуть к методу со льдом.

Он предполагает использование емкости с большим количеством льда, в которую помещают мясо, после чего «укутывают» тару плотной тканью и заворачивают в пленку, создавая эффект термоса.