Представительница Украины на Евровидении alyona alyona, которая вместе с Jerry Heil исполнила на сцене в Мальме песню Teresa & Maria, рассказала о нарушении нашей командой правил песенного конкурса.

По словам рэп-исполнительницы, в этом году организаторы шоу были очень строгими в вопросах соблюдения аполитичности, поэтому перед публичными мероприятиями всем участникам заклеивали все надписи и бренды на одежде, вплоть до надписей на ногтях и лице.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

При этом украинская команда не могла упустить шанс заявить на всю Европу о проблеме с пленными бойцами «Азовстали», которые находятся в российских тюрьмах уже третий гол.

Чтобы напомнить об этом, команда надела футболки с английском надписью «свободу защитникам Азовстали». Во избежание дисквалификации, не использовали такой предмет гардероба только alyona alyona и Jerry Heil.