Одиозная народная депутат Марьяна Безугла рассказала всю “правду” о руководителе Офиса президента Андрее Ермаке.

На своей Facebook-странице она вступилась за Ермака, отметив, что тот – не токсичная фигура, а в Украине совершаются нападки на “тех, кто что-то делает”.

По словам Безуглой, вокруг Ермака происходит интересная ситуация, потому что его атакуют, или придумают сотни причин, почему тот плохой. Также руководителю ОП завидуют, мифологизируют и обвиняют, или молчат.

Нардепка отметила, что в сообщениях и выступлениях представителей «Слуги народа» не встретить упоминаний о Ермаке, якобы его не существует. Упоминания о действующем руководителе ОП – моветон, который передастся, если об этом говорить.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Она вспомнила и о себе, будто из-за ее активности и мысли на нее происходят постоянные нападки. Но это сопротивление тривиальным реакциям и алгоритмам украинской ментальности нужно пройти, говорит Безугла.

“Из личных наблюдений – да, это сложный человек с собственными идейными убеждениями”, – сказала Безугла об Ермаке, добавив, что его степень вовлечения в судьбу Украины беспрецедента, и никто из ОП таким еще не был. Пользователи также отреагировали на заявления.