Игорь Кондратюк высказал свои комментарии по поводу скандалов, связанных с рэпершей alyona alyona. Продюсер поделился своими мыслями по поводу хейта, который направлен на артистку.

Рэперша ранее приняла участие в дуэте с российской группой и провела фотосессию в откровенном стиле с украинским флагом.

Продюсер выразил мнение, что такие меры могут влиять на ее популярность, поскольку в шоу-бизнесе скандалы и слухи играют немаловажную роль.

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Кондратюк указал на ситуацию с выступлением группы “Каста”, которая alyona alyona оправдывала тем, что они не поддерживали войну, но выступали в Крыму после 2014 года. Продюсер отметил, что alyona alyona признала это ошибкой.

Также Игорь Кондратюк выразил свое отношение к фотосессии артистки в стиле “ню” с украинским флагом, считая это плагиатом и указав, что это может иметь правовые последствия. Продюсер подчеркнул, что эти мероприятия не влияют на артистку.