Без сливочного масла невозможно представить большинство блюд, поэтому в любом магазине представлен огромный ассортимент данного продукта на любой бюджет.

При этом ошибиться с выбором такого товара очень просто, ведь производители уже давно научились эффективно маскировать некачественные изделия.

Как говорят специалисты, выдать некачественное масло может одна особенность.

ВСУ защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

Так как по закону называть маслом можно только продукт, полученный путем взбивания сливок, недобросовестные компании, которые добавляют в состав своих изделий растительные жиры, пытаются выкрутиться и название своего изделия в кавычках – «масло».

Такой продукт может быть достаточно вредным, поэтому покупать его не следует.