Маринованные помидоры — это, пожалуй, лучшая «зимняя» закуска, которую любят миллионы. При этом закрывают овощ далеко не все, опасаясь сложностей, которые могут возникнуть при готовке.

Специально для таких людей мы хотели бы поделиться самым простым рецептом томатов, который не требует ни малейших навыков в кулинарии.

Для этого нам понадобятся:

Помидоры
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Уксус – 4 ст. л.

Плотно укладываем овощ в банку и заливаем кипятком, после чего оставляем воду на 15 минут, после чего сливаем жидкость

Вооруженные силы Украины защищают родную землю 24/7: поддержите их пожертвованием в фонды «Вернись живым» и «Стальные крылья». Стань частью истории и защити Украину, присоединяйтесь к "Гвардии Наступления". 🇺🇦

В кастрюле доводим до кипения 1 литр воды с солью и сахаром. После этого добавляем уксус и снова ждем закипания.

Маринад вливаем в банку, закатываем ее, переворачиваем вверх дном и закутываем в одеяло.